|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
10/08/1999 |
Data da última atualização: |
04/11/2009 |
Autoria: |
ALMEIDA, R. T. de; FREIRE, V. F.; VASCONCELOS, I. |
Título: |
Efeito da baixa dosagem de fósforo e da inoculação com rizóbio e fungo micorrizico VA sobre o desenvolvimento de feijaõ-de-corda, Vigna unguiculata (L) Walp. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Agronomica, Fortaleza, v. 19, n. 1, p. 19-22, 1988. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um experimento foi instalado em solo podozólico nao esterilizado, com baixo teor de matéria orgânica e 10ppm de fósforo, cultivado com Vigna unguiculata (L.) Walp., num delineamento inteiramente casualizado, sob condições de casa de vegetação. Os parametros avaliados foram: altura e peso da matéria seca das plantas, peso dos nódulos secos, frequência e intensidade da infecção MVA e número de esporos MVA no solo. |
Palavras-Chave: |
Cowpea; Fungo micorrizico; Rizobio. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Glomus Macrocarpum; Rhizobium; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01150naa a2200229 a 4500 001 1354891 005 2009-11-04 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, R. T. de 245 $aEfeito da baixa dosagem de fósforo e da inoculação com rizóbio e fungo micorrizico VA sobre o desenvolvimento de feijaõ-de-corda, Vigna unguiculata (L) Walp. 260 $c1998 520 $aUm experimento foi instalado em solo podozólico nao esterilizado, com baixo teor de matéria orgânica e 10ppm de fósforo, cultivado com Vigna unguiculata (L.) Walp., num delineamento inteiramente casualizado, sob condições de casa de vegetação. Os parametros avaliados foram: altura e peso da matéria seca das plantas, peso dos nódulos secos, frequência e intensidade da infecção MVA e número de esporos MVA no solo. 650 $aFeijão de Corda 650 $aGlomus Macrocarpum 650 $aRhizobium 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCowpea 653 $aFungo micorrizico 653 $aRizobio 700 1 $aFREIRE, V. F. 700 1 $aVASCONCELOS, I. 773 $tCiência Agronomica, Fortaleza$gv. 19, n. 1, p. 19-22, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. | | FREIRE, V. A. P.; FIORENTINI, A. M.; SILVA, W. P.; BASTOS, C. P.; LEMES, J. S.; PINHEIRO, M. S. Avaliação microbiológica e aceitabilidade de produtos cárneos elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) por consumidores da região de Pelotas/RS. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 2011, Curitiba. Anais... Curitiba: SBCTA-PR, 2011. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | SOUZA, J. M. L. de; FREIRE, V. A. P.; RUTZ, D.; RUIZ, W. A.; TORALLES, R. P.; ELIAS, M. C. Parâmetros relacionados às alterações físicas, químicas e bioquímicas em pera da cultivar Willians, maçã da cultivar Fuji. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
6. | | FREIRE, V. A. P.; SOUZA, J. M. L. de; RUTZ, D.; TORALLES, R. P.; SILVA, W. P. da. Extração e caracterização de urease de soja. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
7. | | PINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K. Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | LEMES, J. S.; RESCONI, V.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; FREIRE, V.; FIORENTINI, A. M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVES, R. M. G.; POUEY, J. Aceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos. Revista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, Supl. 1, p. 49-105, 2011. Trabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; GONÇALVES, M. da S.; ARNONI, R. K.; FREIRE, V. A. P.; ESTEVES R. M. G.; TREPTOW, R. de O. Avaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | FIORENTINI, A. M.; FREIRE, V. A. P.; SILVA, W. P.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; ARNONI, R. K.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G. Qualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|